Новости фантастики и фэнтези: Библиотека онлайн
Меню сайта

Наши друзья
Фантасус рекомендует качественный ремонт ноутбуков ижевск Также рекомендуем ремонт айфон ижевск И наш главный аниме проект аниме от анимувие!

Найти книгу автора
Айзек Азимов
Андерсон Пол
Беляев Александр
Берроуз Эдгар Райс
Брэдбери Рэй
Буджолд Лоис Макмастер
Булычев Кир
Буссенар Луи
Бушков Александр
Верн Жюль
Гамильтон Лорел Клейн
Гамильтон Эдмонд
Гаррисон Гарри
Герберт Фрэнк Патрик
Головачёв Василий Васильевич
Гуин Урсула Ле
Дяченко Сергей
Ефремов Иван Антонович
Желязны Роджер
Камша Вера
Кинг Стивен
Кларк Артур
Кук Глен
Логинов Святослав
Лукьяненко Сергей
Мартынов Георгий Сергеевич
Ноpтон Андpе
Олди Генри Лайон
Перумов Ник
Роулинг Джоан Кэтлин
Саймак Клиффорд
Сапковский Анджей
Симмонс Дэн
Скотт Вальтер
Стругацкие Аpкадий, Боpис
Толкиен Джон Рональд Рyэл
Фармер Филипп Хосе
Фрай Максим
Хаггаpд Генpи Райдер
Хайнлайн Роберт Энсон

Главная » 2014 » Февраль » 6 » Отзывы о фильме вий 3d 2013 (Гоголь в шоке)
07:05
Отзывы о фильме вий 3d 2013 (Гоголь в шоке)




Вий.  О чем этот фильм? Краткое описание и отзыв


Ходил тут в кино, смотрел новый фильм "Вий" в 3D. Гоголь подарил сценаристам только идею, все остальное они сделали сами... Компьютерные эффекты, графика, введение новых персонажей. Соавторство с классиком... 

Русский фильм ужасов, от которого совсем нестрашно. Появилось желание пересмотреть старый добрый фильм "Вий" (1967), где Леонид Куравлев гениально играет главного героя бурсака Хому Брута. В новой версии Хома герой второго, а то и третьего плана.



Гроб с Панночкой летает в новом "Вие" легко и просто - слава компьютерным гениям. В советском фильме полет гроба был сопряжен с большими трудностями. Известный факт: Наталья Варлей, исполнительница роли Панночки, на съемках выпала из гроба. И только расторопность Леонида Куравлева помогла спасти актрису от серьезных травм.


Однако новый 3D-ый фильм побил рекорды проката. Он идет в кинотеатрах страны меньше недели, за выходные собрал более 600 млн рублей, опередив по кассовым сборам такие фильмы как "Аватар" и "Сталинград".

Не очень приятно, когда прямо в лицо летят летучие мыши, лезвие топора и горящие головешки. Ну так знал куда шел. Не на романтическую комедию, не на восторженную мелодраму...

Сходите, посмотрите, постарайтесь угадать кого играют Игорь Жижикин и Олег Тактаров. У Валерия Золотухина это была последняя роль в кино... Сыграл гениально! Да, что тут говорить, просто посмотрите отрывок фильма, масштаб сразу видно

Смотреть онлайн бесплатно

  


И напоследок предлагаю прочитать всем несколько отзывов из блогов и социальных сетей. Надеюсь они дадут вам полное представление  о фильме:

*****

По двум отзывам до просмотра ожидали худшего. По отзывам в инете на 8 хороших 2 плохих.
Скажу сразу - фильм отличный! Очень достойные эффекты 3D (первый российский фильм в формате IMAX 3D), сюжет интересный и, даже не смотря на продолжительность в 2:40, интересно смотреть от начала и до конца.
Те, кто собирается на ужастик - идите на другой фильм, страшного там нет ничего, более того, время от времени мелькают шуточки и разгрузочные моменты, что по-своему приятно. В общем нам понравилось, а уж учитывая то, что фильм отечественный, так и вовсе гордость берет. От старого Вия там совсем мало, но эту историю стоит посмотреть как его продолжение. Да его просто стоит посмотреть - приятная, позитивная история с хэппи-эндом. Из зала вышли с улыбкой.

*****

Сегодня пошла и сходила на фильм.
Лично мне понравился, немножко смешно и страшно одновременно,а под конец трогательно всё.)
Эти все эффекты очень завораживают.
В фильме много кадров со свечами, церковью, мне казалось, что у кого-то аромат духов схож с ароматом свечей.
Это было очень странно.
А эти кадры с церковью,просто изумительны.Всё так красиво смотрелось.И актёры не подвели.
Фильм в 3D выглядел прикольно и эффектно.Я не пожалела что сходила на него. Хочется сказать спасибо тем людям что сделали такой шедевр)
Хотелось бы вечно пересматривать этот фильм.
Советую и вам сходить)

*****

"Все бабы - ведьмы, а те, шо постарше - уж точно ведьмы")))

Очень классное, красивое, такое колоритное кино) И страшное, и с нашим русским юморком) После того, как побывала в Киеве, вообще не удивлюсь, что вся эта история в одном проклятом хуторе действительно произошла)

P/S Уважаемые мужчины, "коли не знаете, как приземляться, ну так и не пытайтесь верхом на метле подыматься")

*****


Пока еще не совсем могу описать свои впечатления, но я давно не смотрела фильм на одном дыхании, полностью в него погрузившись...Да, сценарий перевернули,но как закрутили сюжет. Какие актеры,веришь каждой мелочи, при каждом моменте замирает сердце переживая за них. Замечательные эффекты. Никогда бы не подумала, о таком исходе событий. Как сыграли панночку и священника...а чего стоит фраза "Все бабы-ведьмы! А если постарше - то и подавно!".
В общем фильм просто офигенный!)Всем советую(но лучше сначала прочитать книгу Гоголя, а после в кино)

*****

Были на премьере фильма "Вий".Конечно же такой фильм лучше смотреть в кинотеатре, потому что 3D эффекты играют большую роль, они создают атмосферу, яркую и мрачную.Замечательная игра актеров. Ну и чего только стоит одна фраза,что «все бабы — ведьмы. А уж те, которые постарше — точно ведьмы».)))

*****

Только что вернулись из кинотеатра, смотрели "Вий". Мнений было много очень разных об этом фильме в ФБ. Хочу поделиться своими впечатлениями. Мне фильм понравился! Хороший, отдыхающий, с элементами детектива. Безусловно, 3D эффект играет свою роль в восприятии. В общем, я осталась довольна, разнообразив свои выходные просмотром этой картины. Рекомендую тем, кто не ждет безоговорочного воплощения на экране знаменитого произведения Гоголя.

*****

Наконец то сходила на фильм Вий.Замечательный фильм.Эффекты,какая графика.Я очень рада,что смотрела этот фильм в кино и в 3D.Картина для истинных ценителей классики и мистики.Какой сюжет,как все закручено)Никогда бы не подумала, о таком исходе событий. Отличная игра актеров)))

*****

Сходил на "Вий" замечательный фильм,созданный естественно по книге Гоголя.Но в отличии от фильма из 60 годов,этот фильм вызывает страх и отчаянье...
Не много о 3D сделано не плохо,я лично почти все время сидел в очках,ну конечно бывает мыльное изображение но в самых редких местах...
Про актеров,из всех известен мне только Чадов да и то со своей ролью он справился как то не очень переигрывает на глазах,
а англичанин мне понравился довольно таки интересный персонаж,за которого можно переживать...
Ну что же фильм мне понравился много спец-эффектов, немного страшилки типа вылезающих голов из не откуда,да и юмор тоже есть...........

*****

Только что с фильма "Вий". Без преувеличений - лучший российский фильм. Первые минут десять в голове билось: "Какой оператор! Боже, какой оператор!" Дальше меня можно было соскрёбывать с кресла и спокойно мазать на хлеб. Произведение создают мелочи. Мне кажется, что этому не учат на ВГИКе. А ведь это первоосснова создания любого художественного творения. Крохотные жесты - Хома Брут проводит пальцем по белой лилии в гробу паночки, англичанин дирижирует в такт разухабистой украинской песне столовым ножом...
К сожалению, видно, что сценарий меняли в процессе. Хотя зуб даю, нестыковок никто не заметит. Фильм не любят потому, что пресса у фильма уся красная. Почему? И почему у "УС-2" и "Обитаемого острова" пресса непристойно зелёная? Думайте сами, решайте сами, особо больших интеллектуальных усилий это занять не должно.

Потому у фильма не будут замечать сказочно-великолепной актёрской игры, нереальной работы оператора, высокой квалификации художника и, что уж, гениальной работы режиссёра, но будут кричать "Не по Гоголю!"

Вообще многое мне напомнило наше с Юлькой "Домино". И реакция селян в фильме, и реакция зрителей, говорящих клишированными газетными оборотами.

*****

Не смотря на то, что в сети много плохих отзывов на этот фильм, по мне он вполне достойный. Думала что будет фильм более жутковатый, страшный. НО! В конце режиссеры так
повернули события, что никто такого не ожидал)) Разные жанры, ужасы, юмор - легкий троллинг хохлов:D, крутые актеры - все это в фильме за 2 часа 25 минут)) Вряд ли у кого-то всерьез повернется язык назвать фильм «Вий 3D» ужасами, тк по-настоящему страшных моментов в картине просто нет, а вот атмосфера мрачной сказки не для самых маленьких передана на 100%!)
Вывод: Это стоит посмотреть.

PS: Второстепенный смысл фильма - казакам меньше пить надо было:D Это уж точно понял Джонатан Грин)


Категория: | Просмотров: 2631 | Добавил: iPhone-servis | Теги: | Рейтинг: 0.0/0

Возможно вас также заинтересует:

Отзывы о фильме вий 3d 2013 (Гоголь в шоке)
Как придумать и написать фантастический рассказ?
Интересные и необычные факты о шоколаде
Сюжет фильма «Вий»
Смогут ли люди жить на Марсе?
Вся мировая фантастика для филателистов

Поиск

Последние новости
Слух: Человек-паук покинет Киновселенную Marvel?
Планета, обнаруженная 8 лет назад, имеет сходства с нашей планетой.
Владислав Жеребьёв. Позывной кот
С 1 мая вступит в силу антипиратский закон подписанный Путиным
Звездные войны-Повстанцы

Свежее в блоге
Вся мировая фантастика для филателистов
Фантастический вирус «crAssphage» живёт внутри кишечных бактерий человека
Интересные и необычные факты о шоколаде
Сюжет фильма «Вий»
Гигантские крысы скоро заселят нашу землю

ремонт телевизоров
купить кухню в ульяновске

Статистика


На нашем портале вы сможете ознакомится с электронными книгами без регистрации используя прямые ссылки
Библиотека фантастики и фэнтези онлайн © 2017
$
Бесплатный хостинг uCoz